RWCAfrique du Sud

Les Springboks de Siya Kolisi ont livré la performance que leurs supporters espéraient après une victoire complète 63-21 63-21 contre l'Italie lors de leur troisième match de niveau tour à Gênes samedi alors que les supporters ont éclaté en émeutes après la mi-temps. Les Springboks sont une grande équipe, si vous les aimez, vous êtes invités à acheter maillot Afrique du Sud rugby pas cher, ce sera le meilleur choix pour vous d'acheter des uniformes de rugby !

Après deux défaites serrées face aux n ° 1 et n ° 2 mondiaux, l'Irlande et la France, les Boxers chercheront désespérément à faire de la victoire leur première priorité et à se montrer contre les Azzurri. battant l'Australie la semaine dernière, une victoire majeure pour les champions du monde.

Même avec les visiteurs loin devant sur le tableau de bord, les Boxers n'avaient aucun intérêt à se battre avec l'Italie dans un match animé. Ils ont marqué 9 buts, dont 7 en domination totale en seconde période, mais l'Italie a marqué un très bon but de consolation alors que le match était déjà terminé.

Tout espoir pour les hôtes n'était qu'un bref scintillement dans un match qui a vraiment donné le ton dès la deuxième minute du match. C'était le temps qu'il a fallu pour la première tentative des Boxers pour marquer car les Italiens ont été pénalisés pour ne pas avoir pu se retirer et jouer avant de sauter une passe de la mi-temps Damian Williams à l'ailier Kurt Lee Ahrendts Le peu d'espace dont il a besoin pour tisser sa magie .

Non pas qu'il ait encore beaucoup à faire pour lui, l'ailier des Bulls a utilisé sa vitesse et son style de course à bas niveau pour obtenir le ballon à quelques mètres de la ligne des lancers francs et marquer avec un tacle.

L'Italie en a retiré un dans le quart d'heure suivant, tandis que la mauvaise sortie de l'Afrique du Sud a été effectivement punie par une bonne attaque de l'Italie, tandis que le facteur X du défenseur italien Ange Capuozzo a de nouveau terminé le match avec une passe courte et a ensuite utilisé son The la vitesse a submergé le défenseur de l'écran de Bock.

La conversion de Tommaso Allan a donné l'avantage à l'Italie et ils ont prolongé leur avance avec un penalty, mais les Boks sont revenus, le deuxième penalty de Cheslin Kolbe puis Bongi Mbonambi a cassé un maul pour permettre à la deuxième tentative des Boks de marquer. . C'était la dernière fois que l'Italie prenait la tête de la compétition, le changement donnant aux visiteurs une avance de 18-13.

Pour être juste cependant, les Bocks ont toujours l'air d'être en charge, que ce soit le rythme de leur jeu ou les défenseurs qui courent à nouveau sur les contre-attaques, l'équipe met généralement le ballon davantage - le rugby à la main et montre ce qui pourrait être fait s'ils ajoutaient des extras en attaque, comme promis à Marseille pour les raisons de la défaite éventuelle de la France, et le lent poison de leur domination croissante des attaquants.

Bork s'est dirigé vers la mi-temps avec une avance de cinq points, probablement à cause de leurs erreurs, ils avaient encore quelques points sur la table, et leur sortie après le coup d'envoi était l'un des problèmes.

Cependant, après que le lancer franc d'Allen ait réduit le déficit à seulement deux après la mi-temps, les Boxers ont immédiatement mordu la balle alors que Cheslin Korbe portait le ballon en l'air après la conduite de Williams et a marqué une fois. Excellente tentative d'individualisme. Quelques minutes plus tard, un autre ailier, Arendse, a déclaré que c'était formidable que l'ailier Bok ait eu un après-midi très chargé, et qu'il était dur au coin pour sa deuxième tentative.

Cela a fait 30-16, avec une brillante conversion d'angle de Manie Libbok, qui a fait sa deuxième apparition en tant que remplaçant de Kolbe et devrait être ravi de sa contribution alors que son jeu de passes est entré en jeu dans le prochain jeu Impact créatif. dernier quart. L'Italie n'a jamais pu rattraper 14 points, surtout avec l'énergie apportée par l'équipe de bombes de Bok, avec Eben Etzebeth, Steven Kitshoff et Kwagga Smith rejoignant Libbok en excellente forme.

Smith était le suivant à marquer pour les Boks alors qu'il passait au sprint dans une mêlée lâche à environ 10 mètres de la ligne de penalty avant que Kitshoff n'ajoute à sa tentative de marquer mais a été rattrapé au milieu d'une tentative de Malcolm Marx blessé.

Libbok a joué le demi d'ouverture alors que le demi d'ouverture partant Willemse s'est écarté et Willemse a profité de la conversion en marquant de sa propre tentative alors que le ballon était rapidement déplacé vers la droite pour obtenir un avantage de pénalité. Il est parti, laissant à son coéquipier du Storm Liebock le défi de donner un coup de pied de transition sous un angle dans un tourbillon, que Liebock a réussi avec brio.

Bocks a mis fin à la déroute avec un tir à distance, qui a soudainement commencé à devenir plus courant, alors que le capitaine travailleur Kolisi a joué un rôle déterminant dans un mouvement de dépassement au fond de sa propre moitié, créant de l'espace sur l'aile droite par Utilisé par le volant Arendse, qui à son tour, il a utilisé le demi de mêlée remplaçant Cobus Reinach pour l'essai.

Le rugby est un grand sport et vous pouvez acheter maillot de rugby Afrique du Sud sur notre site. Il existe également de nombreux maillots de football d'équipe populaires parmi lesquels choisir! Plus vous achetez, plus vous bénéficiez de réductions !